top of page




LAFASE® FRUIT




Preparazione di enzimi pectolitici, purificata, per l’elaborazione di vini rossi fruttati, colorati e rotondi.




  • Ottimizza l’estrazione degli aromi e dei loro precursori e del materiale colorante, favorendo un’estrazione delicata dei composti fenolici dalla buccia (tannini setosi).

  • Consente di limitare i tempi di macerazione pre-fermentativa a freddo (MPF).

  • Favorisce l’estrazione dei composti fenolici in fase acquosa, a partire dal riempimento della vasca di macerazione.

  • Riduce i costi di produzione e facilita la gestione delle vasche in cantina.

  • Migliora la resa in vino di sgrondo (in media da 5 a 15 % in più), la chiarifica, la pressatura e la filtrabilità.

  • Elaborazione di vini rossi fruttati e fragranti.















Scheda Prodotto LAFASE® FRUIT



Scaricare

Consultare






SCHEDA DI SICUREZZA




Scheda di Sicurezza LAFASE® FRUIT



Scaricare

Consultare





LAFFORT - LAFASE FRUIT 250Gr

SKU: LAFASFR250
€60,80Prezzo
Ne restano solo: 1

    Ti potrebbe interessare...

    SPEDIZIONE RAPIDA IN TUTTA ITALIA

    Spedizione colli in 24/48 ore.

    Spedizione bancali in 4 giorni.

    PAGAMENTI
    SICURI

    Metodi di pagamento sicuro con certificazione SSL.

    SUPPORTO
    WHATSAPP

    Hai bisogno di aiuto?

    Scrivici su WhatsApp!

    PROMOZIONI E CODICI SCONTO ESCLUSIVI

    Iscriviti alla newsletter per accedere ad offerte e promo esclusive.

    bottom of page